MDVR PLAYER Download do Player Primeiro Acesso Reproduzindo de gravação Exportar Vídeo com Recorte Buscar Eventos

MDVR Player

Voltar

MDVR PLAYER

O MDVR Player é o software que reproduz as gravações feitas no equipamento.

• Esse documento mostra como instalá-lo e explica seu funcionamento para visualização das gravações.

Download do Player

1. Acesse o link para download: Download do MDVR Player

2. Após o download, clique no arquivo baixado e instale o MDVR Player.

3. Feito a instalação, seu Player já está pronto para ser usado.

Primeiro Acesso

Ao abrir o MDVR Player, você pode se deparar com a seguinte caixa de diálogo:

First

• Desmarque a opção "Checar sempre" e em seguida clique em "OK ".

Pronto, agora você tem acesso ao seu player. Vamos identificar as funcionalidades do software.

Essa é a tela inicial:

First

Reproduzindo um arquivo de gravação

1. Clique em "Abrir Pasta ".

2. Em seguida, selecione o local onde os arquivos de gravação estão armazenados.

First

1. A região em destaque da imagem abaixo exibe os pacotes de vídeo que a pasta selecionada contém. Nele é possível identificar a data, horário inicial, horário final, duração, e a descrição do arquivo.

First

1. Clique no arquivo desejado e a seguinte telá aparecerá na sua imagem:

First

1. Pronto, agora é possível controlar o vídeo e utilizar algumas funcionalidades que ainda serão explicadas.

Exportar vídeo com recorte de tempo

Essa funcionalidade permite que você recorte o vídeo para um determinado tempo específico e exporte tal arquivo em formato .avi ou .mp4 (formatos de vídeo suportados pela maioria dos players no mercado).

1. Clique no botão indicado abaixo:

First

1. Uma janela será exibida, como essa:

First

1. Selecione, na parte superior, quais canais você deseja exportar para .avi ou .mp4

2. Defina, no campo Intervalo de tempo, o período da gravação que você deseja. Os valores definidos referem-se ao horário do dia.

1. Na parte inferior da janela, escolha o caminho do arquivo onde a conversão será salva.

2. Por fim, clique em INICIAR.

3. Pronto, seu arquivo de vídeo está pronto no local onde você escolheu salvá-lo.

Buscar por eventos de alarme

Para buscar por eventos de alarme, clique no botão " Log " na parte superior da tela .

First

Em seguida, clique em "Procurar" e selecione o dispositivo de armazenamento que contém as gravações.

First

Agora é possível visualizar os eventos de alarme que foram gerados durante o período de gravação.

First

Para visualizar o que foi gravado, clique duas vezes no evento desejado e a tela de reprodução será exibida.